Экологически чистый регион, теплый климат, плодородная почва, лучшие сорта винограда, проверенные столетием методы перегонки и выдержка в дубовых бочках – все это влияет на изготовление коньяка. Но все же какая-то тайна остается, и создание шедевра порождает легенды и предания…
Таврийские коньяки являются родственниками французских, а все потому, что Новая Каховка Херсонской области расположена на 46 параллели, как и французский город Коньяк – колыбель по изготовлению этого напитка.
Дом марочных коньяков «ТАВРИЯ» уникален тем, что виноград здесь проходит полный цикл переработки. Спелые ягоды виноградной лозы постепенно превращаются в коньяк «Jatone», который затем разливается по бутылкам. Такое производство коньяка с замкнутым циклом мало где можно сегодня в Украине и даже за границей.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКА
Телефон горячей линии: 0-800-50-51-04
193019311932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122013
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Производство и изготовление коньяка, коньяк Таврия
Комментариев нет:
Отправить комментарий